您现在的位置: 吴兴高级中学 >> 吴高文章 >> 认识吴高 >> 校园快讯 >> 正文
弘扬民族精神,培养爱国情怀
——记高一(16)班主题班会
作者:顾佳成    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/18             ★★★   【字体:

金秋九月,秋高气爽,经过了三个星期充实而又愉快的学习生活,我们高一(16)班举行了第二次的主题班会。

    此次的班会主题为“弘扬民族精神,培养爱国情怀”,并由本班的黄佳伟与黄晨宇主持本次班会。分成四项议程。

首先第一项议程是主持人的自我介绍, 然后请同学上台念了一首有关爱国的诗歌,同学们的认真倾听,使在场的老师十分高兴;其次是请同学开始抢答有关民族精神和爱国的诗句.两位主持人用幽默的语气调动了同学抢答的积极性,也使此次班会变得更加有趣;第三项议程则正式开始本次班会的主题,向大家介绍了中国人民反抗侵略的史实,使同学们更加了解中国的历史;最后一项议程为总结此次班会所学到的东西,归纳出了四点内容。这场意义深刻的班会在同学们的欢声笑语中圆满结束。

此次班会使同学们受益匪浅,增强了大家的爱国意识,更加深刻地理解到民族精神的重要性,对于今后的学习生活有着重要意义。

 

 

 

文章录入:马莲红    责任编辑:马莲红 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    校址:浙江省湖州市吴兴大道南侧 ┋ 校长:严忠俊 ┋ 电话:0572-2678999┋网站备案:浙ICP备06010477号

    网站内核:PE2006 SP6 ┋网站维护:砥砺 copyright © 2010-- www.estresearch.com All Rights Reserved

    推一把28推百度