您现在的位置: 吴兴高级中学 >> 吴高文章 >> 认识吴高 >> 校园快讯 >> 正文
市教育局副局长朱建伟莅临吴兴高级中学检查指导工作
作者:费红丽    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/9             ★★★   【字体:

930日下午,教育局副局长朱建伟在基教处处长邢夏良的陪同下,冒雨莅临吴兴高级中学检查指导工作。校党总支书记、校长严忠俊,副校长史文波、刘莉、莫幸华和高三年级主任方建华等同志在行政楼406会议室参与座谈。

首先,严忠俊校长向朱副局长介绍了吴高的基本情况,重点汇报了吴高狠抓教学质量的有效做法,谈到了目前学校发展中遇到的困难和困惑。其他校级领导也就自己分管的工作作了简短汇报。与会领导就学校发展的共性问题和个性问题深入探讨,气氛热烈而融洽。在交流中,朱副局长和邢处长对吴高寄予了厚望,希望吴高继续保持良好发展态势,并在稳定中寻求突破。邢处长认为:吴高领导班子团结和谐,各项工作推进井然有序;围绕教学质量做文章,注重过程管理;努力创新,以评价促发展,质量评价体系结合学校实际。朱副局长充分肯定了吴高在教师队伍建设、有效课堂打造、红十字特色辐射引领等方面所取得的成绩,希望吴高在新的学年里能全面落实市教育工作会议精神,明确目标,细化措施,圆满完成预定任务。最后,他再次强调:双节将至,一定要抵制有偿家教,坚决不碰高压线;十九大即将召开,学校层面要重视安全稳定工作。

 

 

文章录入:马莲红    责任编辑:马莲红 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    校址:浙江省湖州市吴兴大道南侧 ┋ 校长:严忠俊 ┋ 电话:0572-2678999┋网站备案:浙ICP备06010477号

    网站内核:PE2006 SP6 ┋网站维护:砥砺 copyright © 2010-- www.estresearch.com All Rights Reserved

    推一把28推百度