您现在的位置: 吴兴高级中学 >> 吴高文章 >> 认识吴高 >> 校园快讯 >> 正文
金秋夕阳红 喜迎重阳节
——记吴兴高级中学退休教师“迎重阳”一日游活动
作者:莫小英    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/31             ★★★   【字体:

乘着十九大的东风,在重阳节来临前夕,我校工会组织退休教师一日游活动。1026日,一行33人在副校长、工会副主席莫幸华的带领下,前往美丽的杭州。

上午,退休教师参观了G20峰会场,在峰会场博览中心老教师们精神抖擞地参观了接见厅、合影厅、主会场、午宴厅、屋顶花园等场馆,亲身体验峰会现场氛围。场馆内精美的花窗和木雕、大气磅礴的迎宾大厅、气势恢宏极具中国风的主会场和温柔婉约江南韵味十足的空中花园,引来了老教师们阵阵惊叹,大家纷纷拿出相机、手机拍摄照片和视频,定格这难忘的瞬间。

下午,在游览湘湖景区时,老教师们边走边交流,畅谈着祖国日新月异的发展变化,洋溢着满满的民族自豪感和浓浓的爱国情怀。

此次活动丰富了退休老教师们的精神文化生活,促进了退休教师的身心健康,使他们感受到集体大家庭的温暖。希望各位老前辈们用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续为我校的改革和发展献计献策,共同谱写新的篇章。

 

  

文章录入:马莲红    责任编辑:马莲红 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    校址:浙江省湖州市吴兴大道南侧 ┋ 校长:严忠俊 ┋ 电话:0572-2678999┋网站备案:浙ICP备06010477号

    网站内核:PE2006 SP6 ┋网站维护:砥砺 copyright © 2010-- www.estresearch.com All Rights Reserved

    推一把28推百度